Azienda gestita da persone inesperte - Anonymous employee CarOnSale Employee Review

1.0
19 Sept 2022
Anonymous employee
Business outlook

Pros

Smartworking, possibilità di migliorare l’inglese, parlandolo tutti i giorni

Cons

Disorganizzazione, management non preparato, poca attenzione al dipendente

avatar
CarOnSale Response
2y
Gentile COSie, Grazie per aver condiviso il tuo feedback riguardante la tua esperienza presso CarOnSale. Apprezziamo la tua onestà e siamo dispiaciuti nel sapere che hai avuto l'impressione che l'azienda fosse gestita da individui inesperti e hai riscontrato problemi legati alla disorganizzazione, alla mancanza di preparazione del management e alla scarsa attenzione nei confronti dei dipendenti. Mantenere un ambiente di lavoro positivo e di supporto è fondamentale per noi, e siamo veramente delusi nel sapere di non aver soddisfatto le tue aspettative in queste aree. Comprendiamo l'importanza di un leadership efficace e del sostegno ai dipendenti, e prendiamo seriamente il tuo feedback. Puoi stare tranquillo, siamo impegnati a affrontare queste preoccupazioni e a fare miglioramenti necessari per migliorare l'esperienza dei dipendenti. Il tuo feedback rappresenta un'opportunità preziosa per noi per riflettere sulle nostre pratiche e implementare cambiamenti positivi. Ti invitiamo a condividere ulteriori opinioni o suggerimenti che potresti avere per migliorare. La tua prospettiva è fondamentale mentre cerchiamo di creare un ambiente di lavoro più organizzato, di supporto e soddisfacente per tutti i dipendenti. Ancora una volta, apprezziamo sinceramente il tuo feedback e ti auguriamo il meglio per i tuoi futuri progetti. Cordiali saluti, Il tuo team delle persone

Explore other reviews about CarOnSale

5.0
24 Feb 2025
Business outlook

Pros

Smart people, fast execution, growing business

Cons

Long working hours, hard grind

5.0
25 Sept 2024
Business outlook

Pros

amazing team fast learning curve you can get a lot of responsibility quite fast

Cons

salary for internship under 3 months is quite low

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All