Pros
não existiu prós nessa empresa, eles te tratam com desrespeito, os gestores ficam no seu "pé" o tempo inteiro te ligando pra saber se já terminou uma atividade e te empurrando outra, falam com grosseria e procuram culpados é totalmente horrível a sua saúde mental é destruída.
Cons
Minha experiência no antigo emprego foi marcada por desafios significativos na gestão. A liderança adotava uma abordagem de microgerenciamento, com cobranças excessivas e prazos frequentemente irreais. Além disso, o ambiente de trabalho era instável, com demissões ocorrendo sem qualquer aviso prévio, o que impacta diretamente a confiança e a segurança dos colaboradores. Outro ponto crítico foi o incentivo para me preparar para morar em Portugal, onde fui orientado a correr atrás de diversos documentos. No entanto, não houve qualquer suporte financeiro ou organizacional para essa transição, e fui demitido logo em seguida, sem qualquer aviso prévio. Esses fatores contribuíram para um ambiente de trabalho estressante e pouco saudável, comprometendo tanto a motivação quanto o desempenho