Pros
Stipendio alto per Roma Ufficio fantastico al centro Una volta passato il periodo di prova è difficile perdere il lavoro
Cons
Il processo di selezione può arrivare anche a 4 mesi, il che può dare l’impressione di incertezza nella decisione di assunzione. Ci sono tante ri-organizzazioni. I trasferimenti da Roma o Milano verso la sede di Padova danno l'idea, in mia opinione, che siano utilizzati per risolvere problemi delle risorse umane. Dal mio punto di vista, il management femminile ha mostrato forti difficoltà nella gestione del team e nello sviluppo delle competenze dei dipendenti. Il mio supervisore tendeva a valorizzare solo un approccio specifico al lavoro (il suo), azzerando la possibilità di proporre metodi alternativi o idee diverse per la risoluzione di problemi ben noti. Ho riscontrato momenti aggressivi e insicuri da parte della mia capa, in particolare quando emergevano differenze di competenze tecniche. La capacità di reclutamento, ovvero identificare il profilo più adatto per un ruolo, a mio avviso potrebbe essere migliorata.