Lllll - Consultant Planity Employee Review

1.0
11 Jan 2023
Business outlook

Pros

Does not want to disclose

Cons

Not a great company here

2y
Bonjour, Nous sommes navrés que votre expérience ne se soit pas bien déroulée. N'hésitez pas à prendre contact avec nous pour nous en dire plus, les retours nous aident à améliorer l'expérience collaborateur. À bientôt

Explore other reviews about Planity

5.0
31 May 2026
Business outlook

Pros

Bonne entreprise, bien rodé. En fonction des régions bon management (j’ai eu un super responsable et directeur).

Cons

Salaire basé surtout sur les commissions.

4d
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire 😊 Nous sommes ravis de lire que votre expérience chez nous se déroule bien. À très vite ! L'équipe Planity
5.0
16 Mar 2026
Business outlook

Pros

Chez Planity, je me suis tout de suite sentie très à l’écoute et à l’aise. L’accompagnement est vraiment présent au quotidien : on est entouré par beaucoup de personnes bienveillantes et on a toujours des référents disponibles pour nous aider et répondre à nos questions. C’est très rassurant et ça permet d’évoluer dans un environnement motivant et soutenant.

Cons

Le seul petit point qui peut surprendre au début est que le recrutement se fait à distance. Mais finalement, ce n’est pas vraiment un inconvénient, car la personne qui s’en occupe est très à l’écoute et met tout de suite à l’aise. On se sent rapidement en confiance, ce qui permet de passer ce cap très facilement.

4d
Bonjour, Un grand merci pour ce retour si positif 😊 Nous sommes ravis que vous vous soyez sentie autant à l'aise dès le début. Merci également pour ce retour sur notre process de recrutement ; l'équipe RH travaille à le rendre toujours plus humain, même à distance. À bientôt, L'équipe Planity
See reviews by: Helpful|Rating|Date|All