Qobra Reviews

5.0
24 Nov 2025

Top tier company

Business outlook

Pros

- Amazing work environment - Competitive Salary - Talented team

Cons

none that comes to mind

2.0
2 Dec 2024

Culture toxique

Business outlook

Pros

Un produit avec un fort potentiel.

Cons

Je déconseille vivement de rejoindre Qobra en raison de sa culture d’entreprise toxique et de ses comportements inappropriés. Durant mon passage, j’ai constaté des abus d’alcool lors des événements, des photos inappropriées publiées par le CEO sur le groupe Whatsapp, et des propos sexistes, créant un environnement peu professionnel. Le leadership, notamment le CEO, semble normaliser ces comportements. Des incidents graves, comme des blessures liées à l’alcool, ont été ignorés. Si vous recherchez une entreprise fonctionnant comme une fraternité, cela pourrait vous convenir, mais pour un cadre professionnel respectueux, passez votre chemin. De plus, la frontière entre vie professionnelle et personnelle est floue, les employés étant poussés à participer aux activités extra-professionnelles. Lorsque j’ai signalé ces problèmes aux ressources humaines, ils ont minimisé mes préoccupations et m’ont licencié sous prétexte que je ne “correspondais pas à la culture de l’entreprise”. Par ailleurs, l’entreprise incite ses nouveaux employés à poster des avis positifs sur Glassdoor, remettant en question leur authenticité. En résumé, je recommande de rester à l’écart de Qobra, dont les promesses d’un cadre épanouissant masquent une réalité profondément dysfonctionnelle.

5.0
17 Dec 2023

Great company with a solid future

Anonymous employee
Business outlook

Pros

Employees are commited as a group

Cons

None to report on glassdoor

Viewing 1 - 3 of 5 Reviews

Glassdoor has 23 Qobra reviews submitted anonymously by Qobra employees. Read employee reviews and ratings on Glassdoor to decide if Qobra is right for you.