employer cover photo
employer logo
employer logo

AWS Systemtechnik

Is this your company?

Opportunity for personal evolution and experience in MoM - Senior Cost Engineer AWS Systemtechnik Employee Review

5.0
18 Sept 2020
Business outlook

Pros

Wide variety of industries to get technical and process experience. About two thirds of the projects are in close contact with Automotive OEMs/Tier 1 companies. Projects are related usually with business critical decision processes. Also available projects abroad. AWS Company team from management to co-workers or team members are close and receptive to suggestions, in most cases.

Cons

Business model is excellent, but technical resources could be improved. HR policy could be improved to find new talent. One outdated employees reward policy.

Explore other reviews about AWS Systemtechnik

3.0
29 Jan 2025
Business outlook

Pros

Abwechslung, nette Kollegen, interessante Arbeitsinhalte,

Cons

Standort, Homeofficeregelung, Gehalt, Bonuszahlung (wenn es einen gab), Vorgesetzte

avatar
AWS Systemtechnik Response
1y
Hallo, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns hier ein Feedback zu geben. Wir freuen uns sehr, dass dir die Tätigkeit bei AWS und die Zusammenarbeit mit deinen ehemaligen Kolleginnen und Kollegen gut gefallen hat. Dass der Standort für dich nicht ideal war, tut uns leid. Dies versuchen wir, mit einer großzügigen Home-Office-Regelung (nach der Probezeit 50%) auszugleichen. Wir bieten bei der AWS regelmäßige Mitarbeitergespräche an, in welchen wir über Verbesserungsvorschläge und Gehaltserhöhungen sprechen. Darüber hinaus besteht hier die Möglichkeit, dem Vorgesetzten Feedback zu geben. Schade, dass wir hier keinen Weg gefunden haben, einen Konsens zu finden. Für deinen weiteren Lebensweg wünschen wir dir privat sowie beruflich alles Gute und viel Erfolg! Herzliche Grüße Katrin
4.0
6 Dec 2024
Business outlook

Pros

Ich arbeite nun seit fast einem Jahr als Cost Engineer und bin mit meinen Aufgaben und dem Arbeitsklima sehr zufrieden. Durch die abwechslungsreichen Aufgaben lerne ich immer wieder Neues dazu.

Cons

Der Standort ist etwas abgelegen

avatar
AWS Systemtechnik Response
1y
Liebe/r Kollege/in, vielen Dank, für deine Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass du mit deinen Aufgaben, dem Arbeitsklima und deiner persönlichen Weiterentwicklung zufrieden bist. Ich finde auch, dass wir ein großartiges Team mit einem außergewöhnlich gutem Teamspirit sind. Wir hoffen, dass wir den für dich nicht idealen Standort mit unserer Homeoffice-Regelung (50% Homeoffice sind möglich) ausgleichen können und freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit. Herzliche Grüße Katrin
See reviews by: Helpful|Rating|Date|All