employer cover photo
employer logo
employer logo

Autus Chevrolet

Is this your company?

Ambiente de aprendizado e desafios constantes - Adm. Faturamento Autus Chevrolet Employee Review

13 May 2026
Business outlook

Pros

Gosto de trabalhar na empresa, principalmente pela flexibilidade de horário, que faz muita diferença para mim. Um dos maiores desafios para muitas mulheres ao ingressarem no mercado de trabalho é conseguir conciliar a vida profissional com a maternidade, e aqui consigo equilibrar bem meu papel de mãe com minhas responsabilidades profissionais. Meus gestores sempre estiveram dispostos a ajudar quando enfrento algum problema, o que torna o ambiente mais acolhedor e colaborativo. Desafios sempre existirão na vida adulta, principalmente para quem busca cumprir suas responsabilidades com comprometimento e dedicação. Muitas vezes, esses desafios acabam sendo ainda maiores, mas acredito que o apoio da equipe faz diferença no dia a dia. Um dos principais pontos positivos continua sendo a flexibilidade de horários. Em relação ao fechamento mensal, percebo que houve bastante melhora nos processos e sigo na expectativa de que continue evoluindo cada vez mais.

Cons

Como ponto de melhoria, acredito que o convênio médico poderia oferecer uma qualidade melhor aos colaboradores.

Explore other reviews about Autus Chevrolet

25 May 2026
Business outlook

Pros

Fazer parte da Autus Chevrolet é vivenciar um ambiente onde o movimento não para e o talento humano é o combustível de cada conquista. Como um grupo em alta evolução, a Autus não se destaca apenas pela excelência no setor automotivo ou pela força da bandeira Chevrolet; o verdadeiro motor do nosso sucesso são as pessoas. O Jeito Autus de Valorizar o Colaborador. Aqui, entendemos que valorizar o colaborador vai muito além de reconhecer resultados — trata-se de apoiar a jornada de cada um. A empresa investe no desenvolvimento contínuo das suas equipes, oferecendo um ambiente seguro, dinâmico e propício para quem deseja construir uma carreira sólida. Na Autus, cada conquista individual é celebrada como uma vitória coletiva. Um Grupo em Alta Evolução. O mercado muda rápido, e a Autus Chevrolet evolui no mesmo ritmo. Estamos em constante expansão, modernizando processos, adotando novas tecnologias e abrindo as portas para novas ideias. Essa mentalidade de crescimento contínuo cria um mar de oportunidades de desenvolvimento, permitindo que nossos profissionais acompanhem essa transformação e assumam novos desafios dentro do grupo. Se você busca uma empresa que respeita a sua história, valoriza o seu potencial e oferece espaço real para você crescer, o seu lugar é na Autus Chevrolet. Aqui, nós impulsionamos carreiras e construímos o futuro juntos.

Cons

Não tem contras. Sem contras. Nada desfavorável. Sem contras.

22 May 2026
Business outlook

Pros

Você acaba aprendendo muito sobre peças, veículos, sistemas internos, logística e funcionamento da concessionária. É uma experiência que agrega bastante currículo. mostra experiência com processos organizados e demanda alta.

Cons

A experiência muda muito conforme o gerente e a equipe. Um setor mal organizado pode dificultar bastante o trabalho.

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All