9 Apr 2026
Comerc Energia Response
1wOlá! Agradecemos por compartilhar sua avaliação. Cada percepção é muito valiosa para o desenvolvimento da nossa empresa.
Passamos, de fato, por um momento relevante de transformação após aquisição da Comerc Energia pela Vibra. Esse movimento ampliou nossas visão de negócio, mas também trouxe desafios naturais de adaptação, especialmente em relação a estrutura, processos e dinâmicas de trabalho.
Isso não diminui, porém, a responsabilidade que temos de garantir um ambiente saudável, equilibrado e que promova desenvolvimento para as pessoas.
Com relação ao plano de carreira, acreditamos que cada colaborador seja protagonista da sua jornada e, por isso, fornecemos diferentes ferramentas de desenvolvimento, por meio do projeto Percurso: Carreiras e Conexões. É possível se desenvolver por meio da Universidade Corporativa, da parceria com a Galena (cursos de graduação, pós e especialização, idiomas e outros com até 80% de desconto), de movimentações por meio de processos seletivos internos que são divulgados em nossa rede social corporativa.
Para medir esse aprimoramento, temos o ciclo de gestão de desempenho e uma das suas etapas é o Feedback Estruturado. Essa etapa acontece logo após o período de avaliações ter encerrado para fomentar um diálogo aberto e honesto entre líder e liderado.
Sabemos que ainda há evoluções a serem feitas, e feedbacks como o seu são fundamentais para direcionar essas melhorias.
Reforçamos também que não compactuamos com ambientes que levem ao esgotamento ou que desconsiderem a qualidade das entregas e o respeito às pessoas. Nosso compromisso é seguir trabalhando para que nossos valores — ambição com resultado, executam com disciplina, inovação com impacto, governança que destrava e unidos pelo cliente— sejam vivenciados na prática, sem abrir mão do cuidado com quem constrói a nossa história.
Agradecemos novamente pela sua contribuição. Seguimos atentos aos feedbacks e comprometidos com a melhoria contínua.