Internship - Anonymous employee Cometis Employee Review

4.0
22 Mar 2016
Anonymous employee
Business outlook

Pros

very nice team, good feedback culture, quite some responsibility if you do a good job

Cons

don't trust interns to be in direct contact with clients

Explore other reviews about Cometis

1.0
25 Jun 2023
Business outlook

Pros

Nette und tolle Kunden Sehr viel Verantwortung von Anfang an Kollegiales Team

Cons

Schlechte Bezahlung und sehr lange Stunden sind bei dem richtigen Team und Management erstmal kein Problem, ABER: Die beiden männlichen Geschäftsführer sind leider extrem unprofessionell. Es wird herumgeschrien wie im Kindergarten, psychischen Druck auf einzelne Mitarbeiter verübt und die Mitarbeiter gegeneinander ausgespielt, in dem man ihnen unterschiedliche Dinge erzählt. Es läuft finanziell so schlecht, man hat uns auf die Chefetage geholt, weil die Miete für zwei Stockwerke zu viel ist. Dort oben herrscht Mikromanagement pur. Die Krönung, als Berater mit Kundenkontakt wirst du noch ein wenig besser behandelt als alle, die keinen Kundenkontakt haben, z.B. die internen Grafiker:innen. Dem Kunden werden Projekte versprochen / verkauft, von denen das Management keine Ahnung hat, Hauptsache der Vertrag wurde unterschrieben. Dann wird mal geschaut, was wir draus machen (Der nächste Urlaub ist ja dann schonmal drin). Von ESG hat hier auch niemand eine Ahnung, da gibt es aber eine Firma eines alten Mitarbeiters, wo es richtig gemacht wird, wenn man wirklich Interesse an dem Thema hat.

2.0
13 Oct 2025
Business outlook

Pros

There was a lot to learn

Cons

the ceo were quite demanding

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All