employer cover photo
employer logo
employer logo

Corner Collection

Is this your company?

Environnement de travail bienveillant et stimulant - Responsable médias sociaux Corner Collection Employee Review

5.0
18 Feb 2025
Business outlook

Pros

Travailler ici, c'est évoluer dans une ambiance chaleureuse et bienveillante, où la conciliation travail-famille est une priorité. La direction jeune et dynamique est à l’écoute de ses employé.es, favorisant un esprit d’entraide et de collaboration. Des événements conviviaux et des activités de groupe, notamment pendant les fêtes, permettent de renforcer les liens entre collègues et leurs familles. De plus, des réductions intéressantes dans nos établissements viennent compléter ces nombreux avantages, créant ainsi un environnement de travail agréable et motivant. Possibilité de télétravail 2 jours par semaine,

Cons

Un petit inconvénient est la nécessité de venir au bureau trois jours par semaine. Personnellement, deux jours seraient idéaux pour un meilleur équilibre entre télétravail et présentiel.

Explore other reviews about Corner Collection

2.0
13 Jun 2025
Anonymous employee
Business outlook

Pros

Good company if you have little to no experience.

Cons

Salary is not competitive. Benefits could be a lot better. Micro-managing with old mentality. Doesn't reconize long term employees. Prefer firing their employees instead of working on the real issue (upper management).

2.0
5 Jul 2025
Business outlook

Pros

- discounts in restaurants & spa - good work/life balance - salary is ok

Cons

- toxic workplace & gossiping - not really fun projects to work on

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All