Empresa excelente - Analista De Segurança Da Informação DPO Expert Employee Review

5.0
14 May 2023
Business outlook

Pros

Ambiente muito leve, profissionais pró-ativos, excelente convivência, não fazem demandas exageradas, flexibilidade de trabalho.

Cons

Pecam um pouco na questão organizacional.

Explore other reviews about DPO Expert

5.0
24 Oct 2025
Business outlook

Pros

O ambiente é muito agradável, com uma cultura de respeito, colaboração e incentivo ao crescimento profissional. Há grande flexibilidade no dia a dia, o que demonstra confiança na equipe e contribui para um excelente equilíbrio entre vida pessoal e profissional. Mesmo atuando como PJ, a empresa é muito correta e realiza todos os pagamentos de forma justa e pontual, garantindo segurança e transparência na relação de trabalho. Além disso, o time é composto por profissionais com alto nível de conhecimento técnico e humano, o que torna o aprendizado constante e o trabalho ainda mais gratificante. É um ótimo lugar para quem busca desenvolvimento, reconhecimento e um ambiente saudável para crescer profissionalmente.

Cons

O salário é um pouco abaixo da média do mercado, o que pode desmotivar a longo prazo. Além disso, não há benefícios adicionais, como plano de saúde, vale-alimentação ou incentivos, o que torna o pacote de compensação menos atrativo. Outro ponto que merece atenção é a falta de clareza nas funções e responsabilidades. Muitas vezes as tarefas não são bem definidas, o que pode gerar confusão e retrabalho.

4.0
17 Mar 2025
Business outlook

Pros

Equipe receptiva, Trabalho homeoffice, Ambiente amigável

Cons

Sem perpectiva de carreira, Falta Feedback, Falta gestão nos projetos;

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All