Pros
Não tem um pró que consigo falar sobre essa empresa
Cons
As áreas praticamente não se conversam. As demandas chegam sem contexto, sem documentação e muitas vezes quem está pedindo também não sabe exatamente o que precisa. No final, a sensação é sempre a mesma: "se vira e resolve". A falta de organização impacta diretamente o trabalho. Já vi sistemas serem parados durante fechamento sem qualquer aviso prévio, como se isso fosse algo normal e sem consequências para quem está tentando entregar as atividades. Outro ponto que me frustra muito é a falta de documentação. Coisas básicas que deveriam estar disponíveis para qualquer pessoa acabam dependendo de perguntar para alguém ou descobrir sozinho. Para terceiros é ainda pior. Conseguir acessos, templates ou informações simples parece uma batalha diária. A rotatividade de pessoas é altíssima. A empresa diz ter governança, mas, na minha percepção, ela existe muito mais para cobrar do que para ajudar. Na área em que atuo, sinto falta de processos claros, organização e suporte. Também não vejo benefício em exigir presença duas vezes por semana no escritório nas condições atuais. O ambiente é muito barulhento, as cadeiras são desconfortáveis e nem sempre há espaço adequado para trabalhar. Há três meses (pelo menos) convivo com luzes piscando constantemente no escritório. Reclamei diversas vezes e nada foi feito. Pode parecer um detalhe, mas para mim demonstra uma falta de preocupação com o conforto das pessoas. São pequenas coisas que, somadas ao restante, passam a sensação de que a experiência do colaborador não é uma prioridade. A liderança que encontrei está muito mais próxima de uma postura de chefia do que de liderança. Já presenciei repreensões públicas na frente de outras pessoas, algo que considero desrespeitoso e pouco profissional. Feedbacks construtivos praticamente não existem. O foco está quase sempre no que deu errado, raramente no desenvolvimento das pessoas ou na busca conjunta por soluções. Inclusão? Não espere!