employer cover photo
employer logo
employer logo

Delta Projects (Switzerland)

Is this your company?

NO RECOMENDABLE - Engineer Delta Projects (Switzerland) Employee Review

27 Apr 2026
Business outlook

Pros

Compensación razonable; buenas oportunidades de aprendizaje técnico; exposición a proyectos internacionales y viajes; el trabajo a veces llegaba por picos, permitiendo cierta recuperación tras periodos intensos, con horarios flexibles sin demasiados límites.

Cons

En mi experiencia, la gestión era muy confrontativa y operaba más mediante presión que mediante apoyo, mientras que la frecuente actividad de entrevistas, la alta rotación y los cambios de personal contribuían a una sensación de inestabilidad que afectaba la continuidad y la moral del equipo. Las expectativas sobre bonus carecían de claridad y no se materializaron tras proyectos exigentes. Los procesos y prioridades cambiaban con frecuencia, con poca estructura o planificación. La carga de trabajo podía ser excesiva, y asumir tareas adicionales por falta de personal era algo común e insostenible. No había teletrabajo (aunque durante incidencias en la oficina de repente sí era posible). Conseguir aprobación para vacaciones resultaba difícil. En conjunto, el entorno me pareció insostenible, y no recomendaría esta empresa a quien busque un lugar de trabajo saludable y estable a largo plazo.

Explore other reviews about Delta Projects (Switzerland)

19 Aug 2022
Business outlook

Pros

Sadly, I got to know what workers mistreatment looks like.

Cons

Management is chaos. They don't even have the dignity to welcome you personally the first day. All day travelling (weekend included) with crazy flight schedules and with no prior notice that you are going to travel. Lack of motivation in the team due to the pressure from the director to get the job done. Of course, you won't receive any training or guidance whatsoever. No working from home policy

2 Mar 2025
Business outlook

Pros

Oportunidades para aprender y viajar. Ambiente internacional.

Cons

Jornada flexible sin limites. Dirección autoritaria, caótica y con falta de comunicación. Jefes tóxicos. Hay mucha rotación de empleados.

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All