No recomiendo ni un poco - Analista Despegar.com Employee Review

1.0
17 Sept 2025
Business outlook

Pros

Los buenos compañeros que haces que estan en el mismo nivel que vos.

Cons

En la pandemia sacaron a mas de la mitad de los funcionarios de toda la empresa, quedaron menos de la mitad de los equipos trabajando a full, mandaron a seguro de paro a los amiguitos de los jefes y cuando todo volvio los contrataron con mejores salarios y a los que quedaron en la empresa aumentaron un 2%, no se importan con nada, todo es totalmente desorganizado, algunos gerentes lo que quieren es ver donde le meten el pie al otro para quedarse con el equipo, todo queda centrado en los gestores y sus amiguitos preferidos, el resto que se coman un cable. Mal organizados, RRHH cuando vas a hablar para "resolver" no les importa nada, si te llaman para conversar sobre algo y tu reclamas te dicen claramente "no vinimos a hablar de ese tema", algunos gerentes no tienen ni idea de lo que la gente del equipo hace, es horrible todo. Después a fin de mes compran una docena de empanadas y alfajores y quieren que estés feliz. No hay plano dentro de la empresa, la misma gerencia lo dice, si quieres algo diferente busca un cambio horizontal a otro equipo, solo subes si sos mamadera de los jefes. Ni sueñes con aumento de suelto porque eso nunca va a suceder.

Explore other reviews about Despegar.com

5.0
3 Jan 2019
Anonymous employee
Business outlook

Pros

Dynamic company, focused on the growth of their employees. Effort is rewarded

Cons

Disorganized, sometimes is hard to get things done.

4.0
12 Jan 2026
Business outlook

Pros

Good bonus and compensation program

Cons

Difficult to get promotions and develop your professional career

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All