employer cover photo
employer logo
employer logo

Different Global

Is this your company?

In crescita - Marketing Analyst Different Global Employee Review

3.0
7 Jan 2026
Business outlook

Pros

Agenzia in crescita con ottimi clienti, i colleghi sono competenti e disponibili

Cons

Stipendio basso per una città come Milano, disorganizzazione generale tra i team, manca comunicazione

Explore other reviews about Different Global

3.0
23 Sept 2025
Business outlook

Pros

Ho avuto modo di conoscere NextDifferent e devo dire che rappresenta un’agenzia capace di distinguersi nel panorama della comunicazione. Ciò che colpisce subito è l’approccio dinamico e moderno: non si limitano a fornire servizi standard, ma costruiscono strategie su misura, con grande attenzione alle esigenze del cliente e al contesto di riferimento. Il team è giovane, competente e propositivo: trasmette entusiasmo e professionalità, caratteristiche che si riflettono nei progetti seguiti e nei risultati ottenuti. L’agenzia mostra una forte capacità di integrare in maniera equilibrata media relations, digital PR, eventi e contenuti creativi, offrendo un supporto completo e ben strutturato. Inoltre, la cura nel rapporto con il cliente è un punto di forza: disponibilità, ascolto e prontezza nel rispondere alle richieste rendono la collaborazione fluida e piacevole. In sintesi, NextDifferent è una realtà solida, innovativa e affidabile, che unisce creatività e concretezza. Un partner ideale per chi cerca una comunicazione efficace e orientata ai risultati.

Cons

Gli stipendi non sono altissimi

2.0
27 Jan 2026
Business outlook

Pros

Pochi, i clienti, il portfolio

Cons

Ce n'è da crescere qui

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All