staff - Office Administrator II EB Corporate Employee Review

5.0
15 Feb 2022
Business outlook

Pros

is it good free time

Cons

not increasing the salary tho

Explore other reviews about EB Corporate

1.0
29 Jan 2026
Business outlook

Pros

As amizades que eu fiz e levarei pra vida.

Cons

Trabalhei na empresa há um tempo atras e foi uma das experiências mais desafiadoras da minha carreira. O dono tem preferencia por profissionais sem experiência para molda-los com a sua inexistente gestão, que é baseada no medo, confronto e punição. Por ser uma pessoa com falta de bagagem na liderança (e não fazer nada para mudar isso, muito pelo contrario, a prioridade na imagem pessoal em vez da qualificação profissional do dono é maior), é o que leva a empresa a ir de mal a pior nos últimos anos. Eu e antigos funcionários temos diversas histórias que podemos contar referente a empresa e o quanto carece de clientes selecionados, processos de seleção orientados, regras claras sobre o funcionamento. Éramos perseguidos pelo dono, cada semana ele poderia não ir com a cara de uma pessoa e fazer a vida dela um ambiente completamente hostil e tratamento que muda drasticamente dependendo do humor do dono. Era como pisar em ovos, há implicância inclusive com roupas de funcionários enquanto falta coerência na postura da liderança, implicância com amizades, implicância com o copo na copa a direita quando o dono prefere que esteja à esquerda, devido alto nível de controle. Caso passe em um processo seletivo da empresa, você começará a duvidará de si mesmo, será exposto em meio a todos, não será levado em consideração que o dono contrata os piores clientes possíveis para se trabalhar, não haverá treinamento, desenvolvimento de carreira, feedbacks tanto positivos quanto negativos voltados à sua entrega, programas de diversidade e etc etc.

5.0
31 Jan 2026
Business outlook

Pros

Quando trabalhei na EB, eu não me misturei com pessoas os quais falam mal da empresa e fui excluída. Passaram se o tempo, uma a uma foram saindo da empresa. É triste ver isso, pois embora soubesse que toda empresa tem isso, de falar mal da empresa e gestores, não é saudável para a empresa. Quem faz um lugar melhor, somos nos os funcionários, se existe fofocas, o ambiente fica pesado e muito ruim de trabalhar.

Cons

Concordo com que o dono precisa se preparar mais na liderança, como vi algumas pessoas aqui comentando, mas não é algo tão terrível como descrevem, usam o espaço para difamar e destruir a imagem da empresa a troco de nada. Se a empresa foi é tão ruim assim e firmação como descrevem em alguns comentários, levaria processo fácil, que não é o caso.

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All