awesome - Warehouse Supervisor FF SOLUTIONS Employee Review

1.0
28 Apr 2023
Business outlook

Pros

none awesome better schedules than a lot of jobs

Cons

none very flexible very easy

Explore other reviews about FF SOLUTIONS

2.0
17 Apr 2026
Business outlook

Pros

•Benefícios bons; •A maioria das pessoas colabora para um clima agradável;

Cons

•Salário abaixo da média do mercado; •Trabalho e cobranças excessivas, inclusive fora do horário de trabalho; •Muitos gestores despreparados e imaturos, péssimos em gestão de pessoas; •Muitos cargos de liderança sustentados por relações pessoais com a diretoria; •Muitos coordenadores/líderes/gerentes pra meia dúzia de pessoas no operacional, o que sobrecarrega absolutamente todas as equipes (todas tem superlotação de horas em histograma); •O suposto plano de carreira em desenvolvimento não está finalizado e nunca é finalizado, não há caminhos e nem abertura para aumentos, existem pessoas há mais de 3 anos esperando promoções merecidas; •Ou o coordenador é muito bom ou é uma pessoa desrespeitosa, não há meio termo. •O time técnico sempre precisa escutar sobre a necessidade de aumentar a margem de lucro dos projetos, sendo que não há sequer pessoas suficientes para a quantidade de trabalho.

avatar
FF SOLUTIONS Response
1mo
Agradecemos por compartilhar sua experiência com a gente. Reconhecemos os pontos trazidos e entendemos a importância dessas percepções para a evolução da empresa. Sobre liderança, esse é um tema que temos tratado com bastante atenção. Hoje contamos com um programa de desenvolvimento de lideranças, focado no fortalecimento de competências e habilidades essenciais para a gestão de pessoas. Além disso, nosso processo de avaliação de desempenho tem como objetivo trabalhar, de forma consistente, os pontos fortes e as oportunidades de melhoria de cada líder. Em relação a cargos e salários, entendemos o ponto levantado. Estamos em um momento importante de revisão e alinhamento da nossa estrutura, buscando trazer mais clareza para todos os níveis da organização. Agradecemos novamente pela contribuição.
4.0
13 Apr 2026
Business outlook

Pros

Ambiente colaborativo com uma equipe técnica incrível. Proporciona aprendizado contínuo e autonomia na tomada de decisões. Cultura flexível e altamente adaptável.

Cons

Muitos cargos de gestão para poucas pessoas na execução técnica/analítica. A multiplicidade de níveis (projeto, coordenação e gerência) cria uma estrutura complexa que muitas vezes dificulta o fluxo de trabalho.

avatar
FF SOLUTIONS Response
1mo
Agradecemos muito por compartilhar sua experiência e visão com a gente. Ficamos felizes em saber que o ambiente colaborativo, a autonomia e as oportunidades de aprendizado têm feito sentido na sua jornada, isso é algo que buscamos fortalecer todos os dias. Sobre os pontos de atenção, eles são extremamente relevantes e refletem discussões que já fazem parte da nossa evolução interna. Seguimos trabalhando para evoluir, sempre com escuta ativa e foco em construir um ambiente cada vez melhor para todos. Obrigado por contribuir com esse processo.
See reviews by: Helpful|Rating|Date|All