very good - Project Manager Gear SEO Employee Review

2 Jan 2025
Business outlook

Pros

really liked, top company, 5 out of 5

Cons

nothing, everything was really good, execellent

Explore other reviews about Gear SEO

9 Apr 2026
Business outlook

Pros

Trabalhar na Gear SEO tem sido uma experiência muito positiva, principalmente pelo ambiente e pelas pessoas. Existe um clima de colaboração e respeito que torna o dia a dia mais leve. - Ambiente colaborativo e acolhedor - Oportunidade de desenvolvimento e aprendizado - Liderança acessível - Reconhecimento dos colaboradores - Cultura alinhada e transparente

Cons

Como o ambiente é bastante dinâmico, é importante ter boa organização e adaptação às mudanças

11 Nov 2025
Business outlook

Pros

Desde o primeiro dia me senti valorizada e acolhida. A empresa oferece oportunidades reais de crescimento e desenvolvimento profissional, além de proporcionar autonomia para executar o trabalho com confiança. O reconhecimento pelo desempenho é constante e os benefícios são muito bons, demonstrando o cuidado com os colaboradores. O ambiente é colaborativo e incentiva a troca de ideias e o aprendizado contínuo.

Cons

Como em qualquer empresa em crescimento, ainda há processos que estão sendo aprimorados, mas a gestão demonstra abertura para ouvir e implementar melhorias.

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All