13 Apr 2026
Groupe SII Response
1moNous sommes attentifs aux retours partagés et regrettons que cette expérience n’ait pas été perçue de manière positive.
Lors du démarrage d’une mission, une présence renforcée sur site peut être attendue par le client afin de faciliter l’intégration au sein des équipes. Des solutions d’accompagnement, notamment liées aux déplacements, peuvent être proposées dans ce contexte.
Au cours de la mission, certaines difficultés liées à l’engagement ont été identifiées et ont également été perçues par le client, conduisant à un arrêt de la collaboration.
Concernant le matériel, les modalités de restitution appliquent le cadre légal en vigueur, qui ne permet pas l’intervention de l’entreprise au domicile des collaborateurs.
Nous restons pleinement engagés dans une démarche d’écoute et d’amélioration continue, et souhaitons à chacun le meilleur dans la suite de son parcours professionnel.
Nous restons disponibles pour échanger de manière constructive et confidentielle à l’adresse suivante : recrut-siege@sii.fr.
L’équipe Groupe SII