Empresa Nota 10 - Assistente RH Grupo RPN Employee Review

5.0
27 Feb 2025
Business outlook

Pros

Eu realmente gosto muito da empresa. A diretoria é muito parceira e sempre está disponível, mostrando um grande apoio para todos os colaboradores. Os gestores regionais e de todos os departamentos também são muito acessíveis e atentos às necessidades da equipe. O clima corporativo é excelente, muito saudável e satisfatório. Além disso, a empresa oferece ótimos benefícios como auxílio médico e odontológico, parceria com faculdades e acesso a uma plataforma de estudos. Os gestores se preocupam de verdade com o nosso desenvolvimento profissional, proporcionando feedbacks constantes de forma respeitosa e construtiva. Eles são compreensivos e tolerantes, lidando com erros e adversidades de maneira equilibrada, o que cria um ambiente de trabalho bem acolhedor e motivador. Sinto que estou em um lugar onde posso crescer, tanto pessoal quanto profissionalmente.

Cons

Embora haja algumas divergências ocasionais em relação ao uso do ar-condicionado (risos), em geral, não há questões que escapem ao controle corporativo.

Explore other reviews about Grupo RPN

5.0
14 Jan 2026
Business outlook

Pros

Team, work, salary, work and life balance

Cons

doesn't have remote job opportunity

3.0
24 Jun 2025
Business outlook

Pros

A empresa oferece benefícios compatíveis ou até acima da média de mercado. A estrutura física é boa, com equipamentos adequados e um espaço confortável. Há estabilidade em algumas áreas e uma rotina relativamente bem definida.

Cons

Infelizmente, o clima organizacional é extremamente desgastante. Existe um ambiente de medo, onde tudo precisa ser dito “pisando em ovos”, o que inviabiliza uma comunicação aberta e saudável. A gestão é tóxica: líderes que não inspiram, não se envolvem nas entregas e que preferem mandar do que orientar. Há casos de promoções por afinidade e conveniência, sem nenhum critério de meritocracia, o que desmotiva quem realmente se esforça. Além disso, funcionários são desencorajados (inclusive por meio de ameaças veladas) a expressar suas opiniões em canais como o próprio Glassdoor, o que demonstra o quanto a empresa não está aberta ao diálogo e à melhoria. O clima ruim é tão intenso que já levou colaboradores do setor ao adoecimento — tanto físico quanto emocional — e a rotatividade é alta. Mesmo assim, nunca houve um estudo sério ou um movimento real para entender as causas dessa evasão constante de talentos.

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All