Pros
A empresa oferece home oficce o que é bom por um lado, tem um vale refeição/alimentação de bom valor com bandeira Mastercard, o que dá flexibilidade de comprar aonde quiser. Auxilio home oficce, e plano com coparticipação. Para quem não se importa em receber pouco está ok
Cons
É lógico que os bancos contratam uma empresa terceira para reduzir custos e aumentar produtividade, porém isso não significa o baixo salário, que na carteira está um salário mínimo, mas com os descontos gira em torno de 1300 reais, o que eu acho baixíssimo para o cargo e o nivel de responsabilidade que tem que ter, não é porque o trabalho é home oficce que tem que pagar tão pouco, pelo contrário, temos que bater ponto e entregar metas altas como qualquer outra empresa que trabalhe presencial. Nos anúncios da vaga exige que a pessoa esteja cursando faculdade, eu aceitei receber um salário mínimo pois achei que seria um trabalho tranquilo, mas não é bem assim, a empresa não paga hora extra, só trabalha com banco de horas e caso tenha feriado facultativo a empresa desconta do banco de horas. Eles pagam uma premiação de 200 reais, porém tem que bater uma meta altíssima, onde dentro do horário de trabalho é difícil alcançar. Se gravaram que ano passado tiveram faturamento superior a 500 milhões e pagar um salário digno nada. Sinceramente estou pensando em trabalhar em uma fábrica de calçado, ou de porteiro, pois paga mais.