Pros
A grande maioria das funções são desempenhadas remotamente, mesmo assim, consigo enxergar um ambiente saudável e colaborativo. Proporciona equilíbrio entre vida pessoal e profissional.
Boas oportunidades de crescimento e aprendizado, inclusive ingressei na área de produto como analista de negócios e recebi uma promoção, Participo de projetos relevantes e tenho autonomia para desenvolver habilidades. Existem benefícios atrativo para PJ como: auxilio home office ao ingressar, Well Hub(Gympass), Alura, PM3, beewell, ferias.co e ausências remuneradas.
A Cultura é bem legal, temos apoio do time nas diferentes áreas, feedbacks construtivos e gestão humanizada, incentivando o desenvolvimento.
A liderança apoia e defende as ideias do time, permitindo que as pessoas tenham voz e participem ativamente dos projetos, realizar também as devidas demonstrações de resultados.
Liberdade para gerenciar o próprio tempo e autonomia para organizar o dia de forma produtiva.
Cons
A estrutura e a organização dos projetos estão em evolução, mas já teve grandes avanços em vista do início, onde viriam bastante descobertas e até algumas mudanças de rotas. Alguns processos ainda estão sendo ajustados, o que ainda pode gerar necessidade de novos alinhamentos, retrabalho, mas se tratando de uma startup, relativamente nova, alguns ajustes são esperados.