Coordenadora de Atendimento ao Clientes - Coordenadora de Atendimento ao Clientes Intelligenzia Employee Review

4.0
20 Oct 2022
Business outlook

Pros

Grandes Oportunidade de Crescimento, carreira e aprendizado.

Cons

muitos clientes para um tempo pequeno

Explore other reviews about Intelligenzia

3.0
27 Oct 2022
Business outlook

Pros

Bons benefícios, salário ok, bons colegas de trabalho

Cons

Direção, organização, não tenho mais o que falar. É uma boa empresa no modo geral

5.0
9 Oct 2025
Business outlook

Pros

Trabalho na Intelligenzia há alguns anos e me senti na obrigação de comentar porque o relato anterior não representa o ambiente que vivemos aqui. É claro que toda empresa tem desafios — especialmente no setor de marketing digital, que é intenso e cheio de prazos apertados —, mas exageros e ofensas pessoais não ajudam a construir diálogo nem refletem a cultura que de fato existe. A Intelligenzia sempre me tratou com respeito e confiança. Nunca houve controle invasivo, câmera obrigatória ou qualquer tipo de vigilância. Pelo contrário: a autonomia é grande, e o foco está em resultado e aprendizado. As pessoas aqui têm liberdade para propor ideias, ajustar processos e crescer junto. Sobre o ritmo de trabalho, sim, há períodos mais corridos (como em qualquer agência), mas também existe flexibilidade e equilíbrio. Temos home office, suporte técnico, equipamentos adequados e um ambiente colaborativo onde todos se ajudam quando o volume aperta. Quanto à liderança, posso afirmar que é presente e exigente, mas também extremamente acessível. Há feedbacks diretos, conversas francas e reconhecimento constante. O que se cobra aqui é responsabilidade — não submissão.

Cons

Trabalhar na Intelligenzia é desafiador, mas é também um espaço de crescimento real, onde você aprende todos os dias com profissionais competentes e projetos complexos. Reduzir isso a xingamentos e clichês sobre “chefes malucos” é injusto com quem constrói algo sério e consistente.

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All