employer cover photo
employer logo
employer logo

Invitro (Brazil)

Is this your company?

Great community and benefits with no drawbacks - Senior Software Engineer Invitro (Brazil) Employee Review

Explore other reviews about Invitro (Brazil)

2.0
20 Aug 2025
Recommend
CEO approval
Business outlook

Pros

Contato com grandes empresas Pagamentos são certinhos

Cons

A empresa não tem estrutura e a gestão acaba atrapalhando mais do que ajudando. As mudanças que vêm sendo feitas só pioram a rotina e deixam todos os times sobrecarregados (atendimento, redação, criação, revisão e coordenação). Existe apenas uma coordenadora para cuidar de todas as contas, o que torna o trabalho quase impossível. Muitos contratos são vendidos para os clientes sem que a entrega seja de fato possível. O time de atendimento fica no meio disso, tentando dar conta de tudo, evitar que o cliente perceba os problemas e ainda entregar os pedidos — o que gera muita pressão e desgaste. A liderança não entende bem as funções de cada área, o que faz os processos se perderem. O onboarding não é bem estruturado e as contratações são feitas de forma apressada, sem um real alinhamento das necessidades. O mais contraditório é que, sendo uma agência de comunicação interna, a própria comunicação dentro da empresa não funciona: as informações são desencontradas e muitas vezes a gente só descobre as coisas pelo boca a boca.

2.0
11 Sept 2025
Anonymous employee
Recommend
CEO approval
Business outlook

Pros

A maioria dos funcionários, principalmente executivos e o time de criação são ótimos. Alguns bons clientes,

Cons

A empresa não oferece oportunidades reais de crescimento — apenas para quem adota uma postura de bajulação e se cala diante da desorganização. A nova liderança, incluindo os sócios, demonstra total despreparo. Os times estão constantemente sobrecarregados, já que os sócios fecham contratos prometendo muito mais do que a estrutura interna consegue entregar. Isso gera um ambiente de trabalho pesado, tóxico e desmotivador. O clima ruim é consequência direta da gestão: vários funcionários enfrentam burnout e crises de ansiedade, sem qualquer suporte da liderança. Os sócios e líderes fazem muitos discursos e promessas, mas raramente cumprem o que dizem. Nos últimos anos a situação só piorou — e 2025 foi, sem dúvida, o pior, com mudanças que transformaram o dia a dia em um verdadeiro caos. Não recomendo essa empresa a ninguém. A liderança, em vez de apoiar, atrapalha ainda mais.

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All