employer cover photo
employer logo
employer logo

Les Petits Chaperons Rouges

Engaged employer

Pas d’avantage particulier mais de belles rencontres - Juriste immobilier senior Les Petits Chaperons Rouges Employee Review

3.0
5 Mar 2023
Business outlook

Pros

La société n’offrait pas d’avantage particulier mais j’ai fait la rencontre de belles personnes. L’entreprise étant en forte croissance, il s’agit d’une entreprise dans laquelle on gagner une expérience significative.

Cons

La charge de travail est conséquente, il faut être multitâche, vous vous retrouver hors champ de vos domaines de compétences. Et pour ne rien arranger il y’a pression ajoutée par la direction

avatar
Les Petits Chaperons Rouges Response
3y
Bonjour et merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié l'esprit d'équipe qui caractérise Les Petits Chaperons Rouges : nos valeurs, joie - confiance - exigence, reflètent si bien l'esprit de notre entreprise. Depuis plusieurs mois, nous avons fait évoluer notre socle d'avantages avec notamment des congés et primes supplémentaires, des titres restaurant, un accompagnement de la parentalité avec par exemple des places en crèche pour nos collaborateurs jeunes parents... et même des séances de sport et bien-être ! Effectivement, Les Petits Chaperons est une très bonne école : nous encourageons nos collaborateurs à progresser et à se surpasser tout en accompagnant leur développement (nombreuses formations, management de proximité, tutorat... et le légendaire esprit de collaboration et d'entraide de nos équipes). Bonne journée !

Explore other reviews about Les Petits Chaperons Rouges

4.0
14 May 2015
Business outlook

Pros

Flexible hours, great environment. jjjjj j d qwdqw dwq d wad wqdj w dwell

Cons

Pay you poorly . love them thond de dewed weqdwqd

5.0
24 Jan 2019
Business outlook

Pros

I've been working as a nursery manager for over 11 years and I've grown professionally

Cons

A group which grows quickly with more and more nurseries

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All