Otima Empresa - Engenheiro de Software Backend Liber Capital Employee Review

5.0
30 Mar 2023
Business outlook

Pros

Ambiente de trabalho incrível e uma cultura de pessoas excelente.

Cons

Sem promoções, parece que estamos estagnados e sem perspectivas de aumento

Explore other reviews about Liber Capital

2.0
30 Apr 2026
Business outlook

Pros

Salário acima da média e o plano de saúde muito bom

Cons

Contras, são vários pontos… Falta de transparência nos desligamentos, muitas vezes com justificativas que não refletem a realidade, dando a impressão de cortes de custos disfarçados. O CEO tem uma postura pouco acessível e distante no dia a dia, sendo percebido como desumilde e com falas questionáveis, o que impacta negativamente o clima organizacional, e isso reflete nos diretores que são machistas e desumanos. A liderança, especialmente em nível de diretoria, demonstra falta de direcionamento claro, o que afeta a estratégia e gera insegurança nas equipes. Benefícios como o VR estão abaixo do mercado, sendo um ponto negativo relevante. Além disso, há uma percepção de favorecimento interno, onde quem está mais próximo de determinados grupos acaba tendo mais oportunidades. As pesquisas internas de clima não passam confiança e parecem não gerar ações concretas, sendo vistas mais como ferramenta de avaliação do que de desenvolvimento. Sem contar que a estrutura da empresa muda sempre muito rápido junto com a estratégia e todo mundo fica perdido para qual rumo a companhia está seguindo.

4.0
19 May 2026
Business outlook

Pros

Pessoas ajudam no conhecimento e o crescimento.

Cons

Benefícios: VR abaixo da média

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All