3D Visualization Specialist and many other hats - Design Visualization Lumiscaphe Employee Review

5.0
5 Nov 2015
Business outlook

Pros

Cutting edge technology, an inspired team and ability to work remotely

Cons

High turnover in sales department

Explore other reviews about Lumiscaphe

5.0
28 Aug 2019
Business outlook

Pros

J'ai quitté Lumiscaphe pour suivre mon mari muté à Paris, sinon j'y serais encore. C'est une petite boite à taille humaine gérée par ses fondateurs, un de mes meilleurs souvenirs professionnels. Lorsque j'y travaillais, j'ai déposé un dossier de subvention auprès du conseil régional pour financer la création d'un poste de cadre des fonctions support. Il était convenu que si nous avions la subvention j'aurais une prime. La subvention a été versée après mon départ, le gérant m'a appelée pour me demander mon RIB et me verser le bonus promis. J'étais partie, j'avais reçu mon solde de tout compte, rien ne l'y obligeait. Equipe intelligente et très professionnelle

Cons

A l'époque, peu de transports en commun à proximité mais l'entreprise a déménagé

1.0
4 Apr 2019
Business outlook

Pros

Les équipes sont très sympathiques

Cons

Tout le reste. - Le patron se prend pour dieu et pense savoir tout sur tout ! Il veut tout diriger, contrôler et ne laisse aucune marge exploratoire aux équipes. Les solutions qu'il propose doivent être implémenté même si elles sont stupides. La R&D est proche du néant et le logiciel est une usine à gaz. - Ne surtout pas donner son opinion personnel sous peine de se faire renvoyer en 2 temps 3 mouvements. - Aucune considération pour les salariés et un salaire de misère malgré des années d'expériences. - Aucune considération des diplômes. - Aucune Roadmap, pas de perspective à long terme - Évolution de carrière proche du zéro absolu - Aucune évolution du moteur de rendu depuis des années, en déclin

avatar
Lumiscaphe Response
7y
Bonjour, Je vous remercie pour votre avis et vous prie de croire que nous sommes désolés que vous ayez eu une expérience décevante au sein des équipes Lumiscaphe. Nous travaillons tous les jours sur de nouvelles manières d’appréhender le management afin de favoriser au mieux le partage d’idées et l’innovation qui est notre cœur de métier. Ceci a permis de faire de nombreux changements qui répondent notamment à votre retour sur la roadmap produit qui s’est enrichie pour satisfaire les besoins de nos clients et les perspectives d’évolutions technologiques de nos produits à moyen et long terme. Nous valorisons au mieux le travail de nos collaborateurs, et offrons des évolutions de carrière autant que possible. Nous sommes une PME mais nous favorisons, lorsque les opportunités se présentent, la promotion interne lorsque nous décelons des potentiels et des volontés d'évolution. Nous accordons par ailleurs d'autres avantages (Chèques Culture, aménagement horaires…), ou même la possibilité d’acquérir des Stock-Options. Nous vous remercions encore d’avoir donné votre avis. Lumiscaphe
See reviews by: Helpful|Rating|Date|All