Precisa melhorar liderança - Analista De Finanças Júnior MRS Logistica Employee Review

2.0
21 May 2026
Business outlook

Pros

Benefícios como PLR, Ticket alimentação, plano de saúde, previdência privada

Cons

Crescimento demorado e muitas vezes acontece por favoritismo e não só por competência. Se a liderança simpatizar com você, se dará bem. Caso contrário, não conseguirá. Por mais que existam regras internas, se o assunto for prioridade para algum gerente/gerente geral, mesmo que você siga o SLA, será chamado atenção.

avatar
MRS Logistica Response
2w
Olá! Agradecemos por dedicar seu tempo para compartilhar sua experiência conosco. Ficamos felizes que tenha valorizado benefícios como PLR, alimentação, plano de saúde e previdência privada, isso é reflexo do cuidado que temos com nosso time. As suas observações sobre crescimento e liderança são levadas muito a sério. Acreditamos em um ambiente meritocrático, transparente e justo, e avaliações como a sua nos ajudam a identificar onde ainda precisamos evoluir. Temos investido continuamente em programas de desenvolvimento de lideranças e em processos mais estruturados de avaliação de desempenho justamente para garantir equidade nas oportunidades de crescimento. Lamentamos que sua experiência não tenha refletido plenamente esses valores. Desejamos sucesso na sua trajetória profissional!

Explore other reviews about MRS Logistica

5.0
18 Dec 2023
Business outlook

Pros

You always find support for the administration

Cons

Part time jobs and there is not benefits if you work part time

5.0
8 Apr 2021
Business outlook

Pros

Better than other competition. Have incentive program

Cons

Locations. Decent customer support for the TA

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All