toxic environment - webdeveloper Mobi2Buy Employee Review

1.0
14 Mar 2023
Business outlook

Pros

very talented professionals, good/modern technology stack

Cons

has to work at least 10 hours a day. every other week had to sit in for a weekend shift to monitor applications. two managers were very rude to me in several occasions to the point I would call former colleagues and ask if they had been through something similar and no they hadn''t

Explore other reviews about Mobi2Buy

5.0
19 Dec 2025
Business outlook

Pros

Salário, Benefícios, Horário, Flexibilidade e Clima

Cons

Nenhum contra até o presente momento

4.0
31 Mar 2025
Business outlook

Pros

A empresa é boa, trabalho em home office com auxílio mensal nas despesas, plano de saúde com excelente cobertura, plano dentário e Ticket alimentação. Horário flexível de 40h demais.

Cons

A empresa não ouve seus funcionários, tem um discurso muito promissor, mas não segue a risca sobre sua ética e valor que são impostos. Tem opção de carreira, mas limitado as pessoas que gostam de ser o grude da liderança, para aqueles que trabalham de forma correta, a rua será sempre seu lugar. Ambiente corrosivo demais, com muita fofoca, e olha que é home office, imagine um ambiente assim presencial. Não valorizam em nada o profissional que de fato se destaca, apenas críticas, pegam suas idéias e as implementa como se fosse a liderança. Falando de liderança, pessoas sem nenhum conhecimento sobre processos, limitados e dependentes dos liderados.

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All