Boa empresa, mas sem plano de carreira - Fullstack Developer Mouts TI Employee Review

4.0
6 Mar 2026
Business outlook

Pros

Bom ambiente de trabalho, corretos e organizados.

Cons

Falta plano de carreira visando evolução dentro dos clientes.

avatar
Mouts TI Response
2mo
Agradecemos pelo seu feedback e pelo período em que esteve conosco. Ficamos satisfeitos em saber que sua experiência com o ambiente de trabalho e a organização da empresa foi positiva. Em relação ao plano de carreira, entendemos a importância desse tema e seguimos avaliando formas de evoluir nossos processos e oportunidades de desenvolvimento junto aos profissionais e projetos.

Explore other reviews about Mouts TI

5.0
10 Aug 2023
Business outlook

Pros

Perfect Company! They give you all space to develop your function without annoying you every day.

Cons

nothing to share. The company is awesome

5.0
29 Oct 2025
Business outlook

Pros

A mouts me deu a oportunidade de aprimorar as minhas habilidades técnicas e comportamentais, A atuação mais próxima com os clientes é um desafio que te coloca a prova em todos os momentos. Foi me dada a oportunidade de atuar como techinical interviewer isso me possibilitou evoluir muito minha capacidade de oratória e percepção. Quando um projeto acabou, eu fiz questão de continuar no mesmo cliente e fui apoiado pela gestão até conseguir a vaga. Sempre fazem o possível para alocar os colaboradores que ficam sem projeto. Time de gestores e gerentes antenados com a evolução do mercado. Atuei em cliente um grande e antigo onde não tive problemas com gestores tanto da mouts quanto do cliente. Pagamento em dia sempre Eventos no escritório para integração dos colaboradores

Cons

Negocie bem o seu valor hora na contratação, depois os aumentos são de acordo com a inflação e não atendem as expectativas. Atuação em mais de um cliente ao mesmo tempo como um extra no meu caso não foi produtivo, não curto horas extras.

avatar
Mouts TI Response
5mo
Agradecemos por compartilhar sua experiência de forma tão completa e construtiva. É muito significativo saber que sua trajetória na Mouts contribuiu para o desenvolvimento técnico e comportamental, bem como para o fortalecimento de habilidades como comunicação, oratória e visão crítica, especialmente em oportunidades como a atuação como entrevistador técnico. Ficamos satisfeitos em saber que o apoio da gestão nos momentos de transição de projeto, proximidade com os clientes e as ações de integração foram percebidos de forma positiva. Esses pontos refletem o cuidado e a responsabilidade que buscamos manter nas relações profissionais. Sobre os pontos de melhoria e o conselho compartilhado, agradecemos a transparência. Observações como essas contribuem para reflexões importantes sobre planejamento, estimativas e equilíbrio nas demandas, e são consideradas em nossos processos de evolução contínua. Obrigada por fazer parte da história da Mouts.
See reviews by: Helpful|Rating|Date|All