employer cover photo
employer logo
employer logo

Netpro Networking Professionals

Is this your company?

Ótima - Técnico Em Suporte Técnico Netpro Networking Professionals Employee Review

5.0
17 Mar 2019
Business outlook

Pros

Otima to0 melhot de Manaus do Amazonas chega aí pra ajudar os melhorrs pessoas do Brasil e mundo quero muito ler os comentários dos outtos porfavor

Cons

Sem.muitos mas querio ler os pontos das outras comi faz iss? Sem escrever? Alguem me diz? Porfavor apenas 1 jeito sem saber aqui de outra forma

Explore other reviews about Netpro Networking Professionals

2.0
6 Nov 2016
Anonymous employee
Business outlook

Pros

Bom relacionamento com o corpo diretivo, nunca atrasou salário, e a empresa sempre esteve aberta para atender sugestões e relativa transparência com o funcionário.

Cons

Salário não é coerente ao mercado pela função. Na verdade o registro não corresponde a real função do funcionário. Benefícios são alterados com frequência e a empresa não esta consolidada no mercado.

3.0
10 Nov 2016
Business outlook

Pros

Pagamento é depositados sem atraso. Benefícios como Vale Refeição e Vale Transporte são depositados sem atraso. Plano de saúde e odontológico são bons.

Cons

Não há oportunidade de crescimento. Vale refeição é insuficiente para comer bem na maioria dos restaurantes do centro da cidade. Não oferece vale alimentação. Não tem PLR.

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All