Empresa era maravilhosa, mas se perdeu nos próprios valores - Analista Desenvolvedor Provi Employee Review

1.0
10 Aug 2022
Business outlook

Pros

- Diversidade e inclusão funcionam bem.

Cons

- Gestores não têm competência, pois não possuem qualquer tipo de preparo para estarem nestas posições. Cancelam 1:1s, foco somente em produtividade e um microgerenciamento abusivo. - Somos obrigados a trabalhar em grupo e sempre de câmera aberta, é constrangedor. - Os processos de avaliação 360 não funcionam, não temos feedbacks e aqueles que são marcados são cancelados pelos gestores. - Cultura do medo faz parte do dia-a-dia da empresa, se não tiver entregas é demitido. - Diversas mudanças de rumo, os projetos são descontinuados com frequência e mudanças de processos são constantes. - É normalizado trabalhar mais de 8 horas por dia. - Gestão de produtos e metodologias ágeis foram abolidas da empresa.

avatar
Provi Response
2y
Oi, tudo bem? Toda opinião é importante por aqui, por isso, agradecemos por seu feedback. Sentimos muito pela sua experiência, estamos constantemente empenhados em garantir que nossa cultura e valores aconteçam no dia a dia e que as pessoas se sintam confiantes em fazer parte do time Provi. E sua transparência e contribuição são essenciais para continuarmos a olhar para nossas melhorias. Valeu por ter feito parte do nosso time!

Explore other reviews about Provi

3.0
20 Sept 2024
Business outlook

Pros

Small company means you can make a large impact.

Cons

Top level engineering leadership gets way too deep in the weeds (C-level commits application and infrastructure code).

4.0
11 Feb 2023
Business outlook

Pros

Meaningful purpose (to promote access to Education in Brazil) Straightforward chain of command Easy access to the C-Level

Cons

Still on maturation process (as the majority of the startups)

avatar
Provi Response
2y
Hey Provider, sua opinião é muito importante pra gente, viu? Ficamos felizes em ler seu feedback, é bom saber que estamos no caminho certo para construirmos a melhor cultura e valores para nossos Providers!
See reviews by: Helpful|Rating|Date|All