satisfatório - Assistente Administrativo Quitanda Employee Review

3.0
8 Oct 2025
Business outlook

Pros

Contato direto com o cliente, desenvolvendo simpatia e agilidade no atendimento. Aprimorou habilidades de organização e reposição de produtos. Aprendeu a lidar com demandas do dia a dia de uma loja física.

Cons

Função com menor foco em negociação ou análise de crédito, Rotina operacional, com menos envolvimento estratégico nas vendas.

Explore other reviews about Quitanda

1.0
23 Oct 2024
Business outlook

Pros

Good benefits and pay but that’s it

Cons

A lot of work handle claim from E2E

3.0
10 Oct 2025
Business outlook

Pros

Alimentação no local, bolo de aniversário e kit natal (frango e panetone) Se não tiver expectativa de mudança e trabalhar bem vai ter um emprego pra vida toda. Colegas de trabalho amigáveis, alguns líderes também. Jogos do Brasil na copa fecham a loja e fornecem uma área para os funcionários assistirem com snacks e refris. Total repressão a bullying e preconceito. Oportunidades de freelancer para colaboradores Descontos de 20% nos produtos da loja.

Cons

É uma empresa que mal dá oportunidade de crescimento. Muita cobrança e pouco reconhecimento. Favoritismo escancarado, injustiças frequentes por parte de algumas lideranças. O espaço de fala que é dito ter, é aberto para poucas pessoas de fato. Desorganização, muitas vezes você fará coisas que não tem nada haver com sua função.

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All