Worst company - Software Engineer ReFLEX CES Employee Review

1.0
15 Jan 2021
Business outlook

Pros

Coffee is free and toilet are clean...

Cons

I worked for 4 companies in my and for sure this was my worst experience. The CTO has a serious trouble, I think it was so painful and complicated for his small brain to reach this positions that he is acting so bad. The kind of boring guy that force people to laugh or smile with pity. Wages much lower than in competencies.

4y
Hello, We thank you for your advice and have taken note of it. We are surprised by your feedback because REFLEX CES is very concerned about its employees.

Explore other reviews about ReFLEX CES

4.0
3 Jan 2022
Business outlook

Pros

REFLEX CES travaille avec des acteurs reconnus dans l'électronique sur des projets techniques à forte valeur ajoutée. Donc, il y a des opportunités pour trouver de la satisfaction dans le travail par le dépassement des contraintes, en voyant se concrétiser la fabrication de produits performants. Des moments de convivialité bienvenus sont organisés. Ceci contribue à une relative bonne ambiance générale avec la volonté commune d'aller de l'avant.

Cons

Il vaut mieux savoir vite s'adapter et être polyvalent dans une entreprise à l'effectif assez réduit. Des pics de charges de travail arrivent régulièrement lors de moments critiques sur les projets.

4y
Bonjour, Merci pour cet avis; REFLEX CES renforce actuellement ses équipes. A ce jour, nous avons recruté deux nouveaux chefs de projet pour répondre à la forte demande de nos clients. Un de nos objectifs est que chacun puisse s'épanouir dans ses missions en alliant vie professionnelle et vie personnelle .
1.0
10 Oct 2024
Business outlook

Pros

Equipe très soutenant avec des forces de solutions

Cons

Poste mal installé Chaise de bar assis durant 8h sans appui. Dos en compote en 2 mois.

1y
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que vous mettiez en avant l’esprit d’équipe et les forces de solutions présentes chez ReFLEX CES. Concernant vos remarques sur l’aménagement des postes de travail, nous souhaitons préciser que l’ensemble des chaises utilisées sont ergonomiques et adaptées aux besoins de nos collaborateurs. De plus, le travail des techniciens requiert une organisation personnelle qui permet des moments de mobilité, évitant ainsi de rester statique durant de longues périodes. Nous confirmons qu’il n’y a pas de chaises de bar dans nos installations. Cela dit, nous restons attentifs à toute suggestion pour améliorer le bien-être au travail. N’hésitez pas à partager vos idées avec les RH ou votre manager. Votre retour est précieux pour nous aider à progresser. Cordialement, l'équipe reflex ces
See reviews by: Helpful|Rating|Date|All