Pros
O que me fez escolher a Refit, foi a proposta de coordenação de um time e de uma nova área. O salário e os benefícios são OK, estão de acordo com o que se oferece no mercado.
Cons
Basicamente não existem processos administrativos. Tudo é uma bagunça, nada é estratégico, basicamente tudo são gostos pessoais. Os times estão despreparados para os cargos que ocupam, cada um entrega no time que quer, responder o que quer. Nada é feito de acordo com estudo e KPI, é simplesmente gosto pessoal principalmente do conselho. Pensem bem antes de aceitar um cargo nesta empresa. Foi o primeiro lugar na minha vida que fui chamado atenção por cobrar trabalho de quem não faz, me pediram para ir com mais calma pois se cobrar de mais, a pessoa não entrega, já viu isso? Porque eu nunca! Fora que demandam tudo fora do horário comercial, te acionam aos finais de semana e não gostam que você não responda viu? Trabalho 24horas. Trabalho presencial, todos os dias, mesmo para cargos administrativos. Os gerentes fazem piadas contantes com bastante: machismo, homofobia, racismo entre outros. PÉSSIMO AMBIENTE