Pros
Somente o refeitório, mais nada.
Cons
Não se deixe enganar pelas avaliações positivas da Rivelli. A realidade dentro dessa empresa é brutal, desumana e totalmente desrespeitosa com o trabalhador. Por fora, parece uma oportunidade estável. Por dentro, é um ambiente tóxico, onde o abuso de poder corre solto. Monitores despreparados e autoritários tratam os funcionários como descartáveis, exercendo perseguição gratuita, especialmente contra quem demonstra esforço e dedicação. Quanto mais você se doa, mais eles te exploram. Fui constantemente mandado para os setores mais pesados, sem qualquer explicação — uma marcação clara e injusta. Você trabalha em pé por 12 horas seguidas, com pausas miseráveis e sob condições físicas absurdas. Precisa de uma meia térmica pra não congelar? Vai passar por um processo humilhante e, se rasgar, esquece: eles se recusam a fornecer outra, mesmo sabendo que o ambiente é gelado. Em dias de chuva, você atravessa áreas descobertas e chega encharcado ao setor — e ainda tem que trabalhar assim, molhado, com um frio cortante. Resultado? Saí da Rivelli com dores crônicas na coluna e um zumbido no ouvido direito que me acompanha até hoje. E nem mencionei o clima entre os colegas: um ninho de egoísmo, falsidade e competição doentia, onde muitos vão tentar te derrubar simplesmente por diversão, na primeira oportunidade que tiverem. Regras sem lógica, supervisão abusiva e um sistema onde quem trabalha mais é quem mais se fode. Essa é a verdade sobre a Rivelli. Se você se valoriza minimamente — física e mentalmente —, fique longe desse lugar.