Empresa honesta e com ótimo ambiente - Prestador de Serviço SBM Technology Employee Review

5.0
15 Oct 2025
Business outlook

Pros

Honestidade nos acordos, melhores ferramentas para se trabalhar, ambiente descontraído, há muita possibilidade de crescimento.

Cons

Empresa em crescimento, possui alguns processos desorganizado

Explore other reviews about SBM Technology

5.0
27 Jul 2023
Business outlook

Pros

Pagamentos realizados antes dos 5 dias úteis, equipe amigável e primorosa focada no trabalho

Cons

Não cheguei a encontrar algum ponto negativo

1.0
10 Mar 2026
Business outlook

Pros

No início, a empresa oferece cursos introdutórios bons, que ajudam a entender a teoria e os processos.

Cons

Apesar dos cursos iniciais, existe uma grande incoerência entre o treinamento e a realidade. Após esse período, o estagiário é sobrecarregado com tarefas difíceis e complexas, que exigem conhecimento de um profissional formado, mas sem o devido suporte. Além disso, a experiência varia muito conforme a equipe: dependendo de onde você for alocado, a cobrança pode ser extremamente alta ou bastante branda, o que mostra uma falta de padrão na gestão dos estagiários. Some-se a isso o fato de que, embora alguns funcionários sejam educados, parte da equipe possui uma comunicação bastante informal e, por vezes, agressiva, com uso comum de gírias e palavrões, criando um clima pesado e pouco profissional.

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All