SCM Group SPA - Finance SCM Group Employee Review

2.0
4 Mar 2021
Business outlook

Pros

Aziendadotata di una gamma di prodotto estremamente vasta sia orrizontale che verticale e di buona qualita`

Cons

Azienda non orientata al business. Meglio sapere l`italiano per essere ascoltati, Il 90% del top management non si e` spinto oltre la fiera di Hannover. Pensano che la realta` di Rimini sia la medesima di quella Australiana, Indiana o Americana. La proprieta` e` anni luce distante dalla generazione precedente come capacita` manageriale. Il management fa della burocrazia e della mancanza di assunzione di responsabilita` la chiave della própria sopravvivenza. Dipartimenti peggiori HR, marketing, e l`área finance a sostegno delle filiali estere; uno ancorato ai paradigmi del XX secolo, l`altro reattivo alle dinamiche e al sostegno del business quanto un libro di Michael Porter, il terzo inesistente o quando si palesa completamente inadeguato sia professionalmente che culturalmente. In anni di meeting non ho mai sentito parlare di business (sale intelligence, distribuzione, prodotto, quota di mercato, clienti). Hanno un buon prodotto ma sono incapaci a venderlo, sperando che il dealer lo faccia per loro, solo nell`ultimo período hanno innestato nuovi elementi con differente passo ma per questi ultimi e` un camminare sulle uova col rischio di performare troppo nell`ostile panorama flat che li circonda. L`organizzazione non e` chiaro se e` verticale o matriciale, le filiali estere o non vengono ascoltate o gli vengono richiesti volumi di informazioni inutili frutto di report sedimentati nella notte dei tempi che ognuno dall`HQ há richiesto per dimostrare la propra utilita`(inutilita` dal mio punto di vista).

Explore other reviews about SCM Group

5.0
18 Feb 2025
Anonymous employee
Business outlook

Pros

work life banace is fantastic

Cons

nothing really that stands out

4.0
20 Jul 2024
Business outlook

Pros

Learning Environment Fast paced Even Awesome

Cons

Everything Horrible Coworkers Work life balance Pay

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All