Good company - Freelancing Content Developer SIGNON Employee Review

5.0
2 Apr 2021
Business outlook

Pros

Employees needs are professionally taken care of.

Cons

The salary is kind of inadequate.

Explore other reviews about SIGNON

5.0
25 Mar 2019
Business outlook

Pros

Ich bin einer spannenden Abteilung gelandet, in der es neben dem alltäglichen Projektgeschäft viel Entwicklungspotential und damit Gestaltungsspielräume und persönliche Weiterentwicklungsmöglichkeiten gibt. Das mag in anderen Bereichen schwieriger sein, jedenfalls fällt meine Bewertugn daher sehr positiv aus. Aber darum herum stimmen auch die unternehmensweiten Randbedingungen: Jobticket, Flexibilität bei den Arbeitszeiten, ein kollegiales Team. Gute Büroausstattung (u.A. höhenverstellbare Tische), günstig gelegene Standorte.

Cons

Firmenübergreifend könnte die Kommunikations- und Arbeitskultur noch etwas vorangebracht werden. Einzelne Teams sind bereits Vorreiter und auch die Führungsetage stellt sich dieser Aufgabe. Ein anderes Thema ist das Gehalt: Man geht sicherlich nicht zu SIGNON, wenn man in der Branche das Maximum herausschlagen will (sondern zu den großen Roten). Wer zu SIGNON, geht, sucht flexible Arbeitszeiten, eine ausgewogene Arbeitsbelastung, ein überschaubares Unternehmen, siehe unter "Pro". Das merkt man auch den Leuten übrigens an, die sich für die Firma entschieden haben.

2.0
29 Sept 2022
Business outlook

Pros

Es waren nette Kollegen an Board bis zur Übernahme

Cons

Die Firmenkultur ist ausbaufähig, aber manchem mag das auch gefallen wenn nicht nach Leistung befördert wird

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All