Pros
Trabajar en Scoolinary es una experiencia muy recomendable.
Esta son las principales ventajas:
Proyección profesional: Tus antecedentes académicos y tu desempeño laboral son tomados en cuenta por el área de Recursos Humanos. Por ejemplo, si comenzaste como freelancer luego te convocan para otras búsquedas que te permiten un mayor desarrollo profesional.
Flexibilidad: Se trabaja por objetivos. En este sentido, los horarios son flexibles, más allá de ciertas reuniones de equipo.
Seriedad: Lo que se pacta se cumple. Se paga puntualmente, según lo acordado. Se respetan los plazos y los montos. No hay sorpresas desagradables de las que una se entera a último momento, como sucede en otras empresas.
Contención: Si bien es una empresa 100% remota y virtual, hay calidez y contención. Es posible comunicarse con personas que están dispuestas a ayudar. En mi caso particular, mi banco no me había avisado que mi cuenta no estaba activada. Por esa razón, las primeras tres transferencias que me hizo Scoolinary resultaron rebotadas. Lejos de fastidiarse conmigo, me tuvieron mucha paciencia. Estaban tan interesados en hacerme la transferencia como yo en recibirla. En ese sentido, se puede decir que trabajamos en equipo para lograr el mismo objetivo. Nunca se enojaron y siempre estuvieron preocupados en que yo recibiera mi remuneración. Jamás olvidaré esa actitud tan positiva.
Cons
No tengo nada para destacar.