Gut - Kosmetikerin und Fu pflegerin Senzera Employee Review

3.0
15 Jul 2023
Business outlook

Pros

Zufrieden, würde aber nicht weiter empfehlen

Cons

Keine Möglichkeit, Beruf und Privatleben zu vereinbaren

Explore other reviews about Senzera

5.0
9 Jul 2019
Anonymous employee
Business outlook

Pros

Ich habe vor einem guten halben Jahr angefangen und find das einen tollen Job. Man merkt dass versucht wird die Mitarbeiter einzubeziehen, es gibt viele Hilfestellungen, Schulungen etc.. Ich wurde sehr gut eingearbeitet und aufgenommen, hab ein tolles Team. Auch die Behandlung der Gäste macht viel spaß ingsgesamt eine schöne Atmosphäre. Ich kann mich gut einbringen und mich engagieren und viel lernen. Das sind alles Chancen die man nutzen kann, aber nicht muss. Ich bin sehr zufrieden!

Cons

Die Arbeitszeiten sind anstrengend. Ich war vorher im Hotel und dagegen ist es wiederum sehr angenehm den Abend frei zu haben. Trotzdem lange Tage, aber das ist in der Branche nicht zu verhindern

avatar
Senzera Response
5y
Liebe Kollegin, vielen Dank für Deine positive Rückmeldung. Es ist schön zu hören, dass Du Dich in Deinem Studio fachlich und menschlich gut aufgehoben fühlst, und auch die Möglichkeiten zur Weiterentwicklung zu schätzen weißt. Ich hoffe Du bist weiterhin zufrieden. Und sollte es doch Schwierigkeiten geben weißt Du ja, dass Du Dich jederzeit an Deine Studio- oder Regionalleitung wenden kannst, und auch gerne an Moritz oder mich. Und natürlich an alle anderen Kolleginnen und Kollegen aus dem Büro auch ;-). Weiterhin viel Freude bei der Arbeit und viele Grüße, Celina und das Team von Senzera
5.0
23 Nov 2020
Anonymous employee
Business outlook

Pros

Man hat immer einen Ansprechpartner. Gerade jetzt mit Corona fällt es mir nochmal richtig auf. Soweit ich es mitbekommen habe wurde bisher keine Mitarbeiterin entlassen. Es gibt sogar ein Sorgentelefon in der Zeit vom Lockdown falls wir Fragen haben. Finde es mega. Vor dem Lockdown haben auch alle wirklich alles gegeben um nochmal richtig Umsatz zu machen weil wir auch etwas zurückgeben wollten! Ich hoffe Senzera überlebt das ganze!

Cons

Arbeitszeiten sind nicht so flexibel.

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All