Perfect fine - Flutter Developer Sofist Employee Review

4.0
9 May 2025
Business outlook

Pros

Doesn't need to say any word

Cons

No cons i have seen my journey

1y
We believe there may have been a mistake, as the role and location mentioned don’t match our company. Perhaps this review was meant for a different organization. We kindly suggest checking if it was posted to the correct company profile. Wishing you all the best in your career!

Explore other reviews about Sofist

5.0
3 Jun 2024
Business outlook

Pros

Empresa valoriza o desenvolvimento, muitas iniciatiavas como avaliação 360, ciclos de feedback, Valor para desenvolvimento para comprarmos cursos, Bolsa de estudo para inglês. Apoio para montar o PDI e opção de mentoria com outros funcionários.

Cons

O ponto negativo é que nos últimos anos tivemos meta de PLR bem audaciosas e não conseguimos atingir e com isso nenhuma bonificação foi liberada.

2y
Olá! Estamos felizes com a sua avaliação. É maravilhoso saber que nossos valores são vivenciados na nossa rotina. Temos um time de pessoas incríveis! Em relação às metas referentes a participação de lucros e resultados, prezamos pela transparência e ética, que são nossos valores. Por isso, anualmente o time Sofister elege por meio de votação duas pessoas representantes para integrarem a comissão de negociação da PLR junto aos representantes de sócios e acionistas. Esse comitê analisa as projeções de faturamento com base no planejamento financeiro e estabelece metas desafiadoras, porém viáveis no seu atingimento e submete o documento para aprovação de toda equipe Sofister. Infelizmente, devido a mudanças no mercado de tecnologia não alcançamos a projeção para pagamento do bônus. Entendemos que essa não é a expectativa do time, todavia incentivamos que a equipe esteja em contato com os membros que fazem parte da negociação para compreenderem o processo, sanar dúvidas e contribuir na construção do documento.
5.0
16 Mar 2023
Business outlook

Pros

Empresa transparente, humana, investe em treinamentos, tem plano de carreira, valoriza as pessoas, tem alto nível de qualidade em tudo que faz e tem bons benefícios.

Cons

O salário não é um dos mais competitivos do mercado.

3y
Agradecemos pela sua avaliação. Ter um ambiente saudável e estimular a evolução técnica é uma das nossas prioridades na Sofist, que bom que isso é sentido no dia a dia dos nossos times. Sobre os salários, a Sofist acompanha as pesquisas salariais da área para se manter atualizada com o mercado. Procure o time de Pessoas para conhecer o processo de acompanhamento de faixas! :)
See reviews by: Helpful|Rating|Date|All