Pros
Lavoro in Startup Geeks da quasi due anni e sono cresciuto esponenzialmente, sia come persona che come professionista. L'ambiente di lavoro è stimolante e all'interno dell'azienda ho lavorato con persone competenti, che mi hanno insegnato tanto e alle quali ho potuto insegnare a mia volta, senza sentirmi in difetto, ma in un clima di crescita complementare. Nonostante il lavoro da remoto, sono riuscito a stringere rapporti VERI con in miei colleghi, i quali frequento anche fuori dall'ambiente lavorativo, anche se in città diverse dalla mia. Le sfide e le responsabilità sono tante e vedo questi due fattori come un'opportunità enorme di crescita. Crescita che si rispecchia anche a livello di carriera. Sono partito da una posizione di stage (avevo già 1 anno di esperienza in ambito finance) e oggi sono manager, in poco meno di due anni. Giulia e Alessio sono due grandi imprenditori che amano quello che fanno, apprezzano le persone con cui lavorano, sono aperti al dialogo e ascoltano i pareri dei collaboratori in cui ripongono molto fiducia (cosa per niente scontata). Andando a punti, i vantaggi sono: - Ambiente meritocratico - Crescita professionale comprovata - Responsabilità e intraprendenza visti come un plus - Lavoro flessibile (per davvero) - Fiducia da parte del management e cultura del feedback costruttivo Se siamo la media delle 5 persone che frequentiamo di più, se devo dire la mia, in Startup Geeks la media è veramente alta!
Cons
- Lavoro full remote (per me è un vantaggio, ma non è per tutti) - La flessibilità può portare a maggior ore di lavoro - Le attività da svolgere sono tante e il periodo iniziale potrebbe non essere adatto a tutti