Grande potencial - Mas com muitos pontos falhos - Analista SuperSim Employee Review

2.0
17 Feb 2023
Business outlook

Pros

- Com sorte, vai ter uma liderança para se inspirar, se não, logo perceberá que é uma pessoa mais de confiança/amiga no cargo, e não capacitada para isso. Eu tive essa sorte. - O ambiente faz você esquecer os problemas na maioria das vezes

Cons

- Tem muito favoritismo, vale mais vc foca em amizades com pessoas certas e deixar o trabalho segundo plano, essa minha visão - Liderança em maioria é fraca, seja coordenador, head ou diretor. - Home office, só se for do time de tecnologia, se não, vão te falar que pode ou é híbrido, no entanto, no fim das contas é "200% presencial" - Você perceberá que o time de tech tem tratamento especial - Falamos muito em humanização e ajudar as pessoas com o serviço da empresa, se ver o time de cobrança no telefone se assustará um pouco

Explore other reviews about SuperSim

4.0
28 Oct 2022
Anonymous employee
Business outlook

Pros

Autonomia na tomada de decisão, Flexibilidade de horário, salario compatível com o mercado, oportunidades de crescimento e desenvolvimento são ótimas

Cons

muitas reuniões longas e o pacote de benefícios deixa a desejar

1.0
24 Mar 2025
Business outlook

Pros

Tem um bom vr e localização boa

Cons

Para quem pretende entrar na área de atendimento/cobrança e o pior lugar para se trabalhar, primeiro te colocam em uma célula baby antes de entrar na operação, pessoal de vendas e cobrança na mesma sala, os gestores e treinamentos de induzem a mentir para o cliente o tempo todo com falsas promessas de novos empréstimos, com juros altíssimos e valores super baixos. Bloqueio de apps do celular do cliente em caso de inadimplência. Nunca vi isso em nenhum lugar. Pressão o tempo todo te manipulando! Se eles não gostarem de você na célula baby te mandam embora sem pensar duas vezes, vi pessoas sendo desligadas com 3 dias de empresa. Se quiser perder tempo essa é a empresa certa!

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All