Pros
A Tecnofit é uma empresa em forte fase de crescimento e amadurecimento, com uma estratégia muito clara de produto, receita e cultura. É um ambiente ideal para quem gosta de construir, testar, errar rápido e aprender no processo.
Um dos grandes diferenciais é a visão integrada do negócio: produto, tecnologia, comercial, customer success, financeiro e people trabalham cada vez mais conectados por OKRs claros, com foco em receita sustentável, retenção, eficiência operacional e experiência do cliente. Há um esforço genuíno em tomar decisões orientadas a dados, métricas e impacto real — não apenas em boas intenções.
A empresa investe fortemente em evolução de produto, novos modelos de negócio (como BaaS e White Label), expansão para novos mercados (LATAM), melhoria contínua de processos e aumento da maturidade operacional. Isso traz muita exposição, aprendizado acelerado e oportunidades de protagonismo, inclusive para quem não ocupa cargos de liderança formal.
No aspecto cultural, a Tecnofit está passando por uma transformação importante: há iniciativas estruturadas para desenvolvimento de lideranças, gestão de desempenho, jornada do colaborador, comunicação interna e fortalecimento da cultura de alta performance. O ambiente é transparente, com abertura para diálogo, feedbacks e construção conjunta — ainda em evolução, mas com direcionamento claro.
Como ponto de atenção, o ritmo é intenso e as prioridades podem mudar rapidamente, o que exige resiliência, organização e boa capacidade de adaptação. Nem tudo está totalmente estruturado, mas existe consciência dos gaps e planos concretos para evoluir.
No geral, é uma excelente empresa para quem busca crescimento profissional, aprendizado acelerado, impacto real no negócio e participação ativa em decisões estratégicas. Não é um ambiente para quem busca estabilidade ou rotina previsível, mas sim para quem quer fazer parte de uma empresa que está construindo algo grande.
Se quiser, eu posso:
Cons
Não tenho nenhuma questão a acrescentar