employer cover photo
employer logo
employer logo

The Wave Studio

Is this your company?

Ottima esperienza - Frontend Developer The Wave Studio Employee Review

4.0
5 Sept 2025
Business outlook

Pros

Formazione continua , ambiente molto giovane

Cons

Poco coinvolgimento in alcuni processi

Explore other reviews about The Wave Studio

2.0
31 Jan 2026
Anonymous temporary employee
Business outlook

Pros

Full remote, per cui niente ufficio, commuting, ecc..

Cons

Tante riunioni, comunicazione molto carente, organizzazione pessima

1.0
12 Jul 2025
Business outlook

Pros

Lavorare con The Wave Studio ha offerto l’opportunità di confrontarsi con progetti tecnicamente stimolanti, adatti a chi vuole mettere alla prova le proprie competenze. La rapidità con cui possono partire gli incarichi può essere un vantaggio per chi cerca dinamicità e flessibilità. Inoltre, il processo di selezione include colloqui online, un elemento organizzato che facilita la candidatura da remoto.

Cons

La comunicazione nel processo di assunzione è stata poco lineare: dopo il colloquio iniziale ho dovuto attendere mesi prima di ricevere indicazioni concrete, e l’avvio del progetto è stato improvviso, senza preavviso adeguato. Il brief iniziale era generico e la descrizione del lavoro poco chiara, rendendo auspicabile una maggiore trasparenza sulle aspettative. Pur avendo svolto due settimane di lavoro, l’assenza di un contratto formale mi ha esposto a rischi evitabili. Al termine della collaborazione, ho ricevuto una reazione negativa: mi è stato tolto immediatamente l’accesso ai sistemi e non mi è stato riconosciuto alcun pagamento per le ore già lavorate. In conclusione, nonostante il potenziale tecnico, manca una gestione professionale chiara e rispettosa dei collaboratori.

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All