Pros
A empresa cumpre com os pagamentos em dia, oferece restaurante interno, vaga de estacionamento, PRL R$800,00 e convênio médico NotreDame.
Cons
Observa-se uma redução significativa das equipes nos últimos anos, sem uma reestruturação proporcional das responsabilidades, resultando em sobrecarga para os colaboradores que permanecem. Há acúmulo de funções e atuação informal como sublíderes sem o devido reconhecimento legal em carteira ou compensação financeira equivalente.
Diretores o o adota uma postura excessivamente centralizadora, demonstrando baixa confiança nas equipes e interferindo diretamente nas atividades diárias. O clima organizacional entre departamentos tende a ser hostil, com foco recorrente na busca de culpados em vez da resolução de problemas, o que gera conflitos constantes.
Além disso, os gestores possuem limitada autonomia para conduzir suas equipes, o que dificulta processos, tomada de decisão e desenvolvimento. A empresa também carece de um plano de carreira claro ou oportunidades reais de crescimento profissional.