Work in a fast growing company - Chief Executive Officer, Co-Founder Unkle Employee Review

5.0
8 Dec 2020
Business outlook

Pros

- Fast growing company - Opportunities : many jobs to open - Autonomy - Flexibility - Ambition - Team Work

Cons

- Fast growing company : you have to adapt consistantly and question the status quo

Explore other reviews about Unkle

4.0
16 Dec 2020
Business outlook

Pros

Cadre de travail : bonne ambiance, bonne humeur, équipe adaptable, véritable volonté d'entretenir la cohésion et le bien-être au travail (organisation d'évènements mensuels, afterworks récurrents, pots de départ) - Stage formateur : communication, rigueur, efficacité, discours commercial, travail d'équipe, initiatives. On apprends vraiment comment fonctionne une Start-up. - Confiance accordée aux stagiaires, possibilité de proposer et d'avancer sur des projets

Cons

- Missions répétitives : il faut savoir prendre des initiatives pour ne pas tomber dans la routine - Horaires larges : il ne faut pas compter ses heures, le but ici est de participer au succès de la Start-up (semaine de 42h) - Il peut être difficile parfois de faire remonter ses idées

5.0
27 Apr 2022
Business outlook

Pros

Arrivé en tant que freelance, l'accueil et l'on-boarding ont été super ! Pas de différence avec les salariés (ou stagiaires/alternance), j'ai été intégré comme quelqu'un de la team Unkle ! Founders (Matthieu et Cédric) tres sympas, accessibles et humbles. Des managers au top, motivés et toujours à l'écoute. Des locaux supers sympas dans lesquels il fait bon vivre. Et coté business, les produits ont le vent en poupe, et la roadmap projets donne envie ! En bref, que du plaisir de travailler chez Unkle !! J'en regretterai presque le fait d'être freelance ;)

Cons

L'entreprise parfaite n'existe pas, mais je ne vois pas de points négatifs à relever !

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All