Bonne entreprise - assitante de direction emeis Employee Review

4.0
27 May 2026
Business outlook

Pros

une entreprise ou le se sent bien

Cons

la rémunération faible selon les postes

avatar
emeis Response
1d
Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis et pour votre engagement au sein d’emeis. Nous sommes sensibles à votre retour positif sur le climat de travail et le sentiment de bien-être que vous exprimez. La considération et l’attention portées aux équipes font partie des priorités de l’entreprise, et cela se traduit concrètement au quotidien à travers plusieurs axes : l’amélioration continue de la qualité de vie au travail, le renforcement des actions en matière de santé et sécurité, le développement de la formation et de l’accompagnement des parcours professionnels, ainsi que des dispositifs d’écoute et le dialogue social. Concernant la rémunération, nous entendons votre remarque. Ce sujet est en effet central et a connu des avancées majeures ces dernières années, notamment avec la mise en place d'une prime dite de 13ème mois, d'un dispositif d’intéressement, ainsi qu’un dialogue social régulier permettant de faire évoluer les pratiques. Nous restons pleinement engagés à poursuivre ces efforts pour valoriser l’implication de chacun et continuer à faire d'emeis une entreprise où il fait bon travailler.

Explore other reviews about emeis

5.0
19 Jan 2022
Anonymous intern
Business outlook

Pros

flexibility, mindset, adaptability, kindness and energy

Cons

The size of the company and the management could be improved

5.0
1 Jul 2026
Business outlook

Pros

Very good enviroment and management

Cons

Busy schedule, hard work, busy

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All