One way Ticket in die Anstalt - Salesman innoscripta Employee Review

1.0
19 Sept 2025
Business outlook

Pros

Obstkorb und Sprudelwasser aus der Leitung

Cons

Toxisches Umfeld und Bonus wird nicht ausgezahlt (wegen über 250 Mitarbeiter Regel in der Bonusvereienbarung)

avatar
innoscripta Response
8mo
Danke für dein ehrliches Feedback. Zum Thema Bonus möchten wir Folgendes klarstellen: Die Voraussetzungen für Bonuszahlungen sind vertraglich geregelt und wurden im Vorfeld transparent kommuniziert. Selbstverständlich halten wir uns an die getroffenen Vereinbarungen. Wer den Vertrag unterschreibt, kennt die Rahmenbedingungen. Es sollte daher keine Überraschung sein, dass wir uns daran orientieren. Dass du dein Umfeld als toxisch empfunden hast, nehmen wir ernst. Unsere Kultur basiert auf Leistung, aber auch auf gegenseitigem Respekt und Teamgeist. Wenn du konkrete Situationen erlebt hast, die dem widersprechen, freuen wir uns über eine vertrauliche Rückmeldung an hr@innoscripta.com. Nur so können wir gezielt an Verbesserungen arbeiten. Alles Gute für deinen weiteren Weg.

Explore other reviews about innoscripta

5.0
9 Mar 2025
Business outlook

Pros

Good jobs , people , benefit , others

Cons

nothing it was very very godd

avatar
innoscripta Response
1y
Thank you for your positive feedback! We're glad to hear that you’ve had a great experience with us. We appreciate your contribution and look forward to continuing our journey together!
3.0
4 Jun 2026
Business outlook

Pros

- Good working environment - Good for knowledge sharing and growth

Cons

- No salary reviews - Don't handle any type of money negotiation well

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All